Hausgemachte Eiscreme

Speiseeiszubereitung in Perfektion

„Speiseeiszubereitung – perfektioniert bis ins letzte Detail“, so beschreibt Salvatore Fico vom Eiscafe Il Gabbiano das Konzept, das sich hinter den neuen Rezepten für seine Eisspezialitäten verbirgt. Der wichtigste Punkt: Bei Il Gabbiano wird das Eis ab sofort ausschließlich aus frischer Biomilch zubereitet. Geliefert wird die Milch direkt aus der Nachbarschaft vom Biohof aus Tecklenburg (Chiel van Dijk).

 

Frische Bio-Milch ist cremiger und gehaltvoller ...

... und das wirkt sich natürlich auch auf den Geschmack aus. Täglich frisch werden alle Eis-Sorten zubereitet und so weit wie irgend möglich verzichtet Salvatore Fico in seinen Rezepten auf Stabilisatoren oder künstliche Farbstoffe. „So biologisch wie möglich“ sind die Rezepte, bekräftigt Salvatore Fico – und auch beim Kauf der übrigen Zutaten wie zum Beispiel Früchten greift er auf lokale Produzenten zurück und achtet darauf, dass die Produkte nicht aus industrieller Treibhausproduktion stammen. Einzigartig fruchtig und natürlich schmecken daher auch zum Beispiel seine Fruchteis-Spezialitäten, die obendrein in der Regel Fruchtanteile von mindestens 50 Prozent enthalten.

 

 

AKTUELLE TERMINE

Italienisches Buffet direkt am Tisch für ein genussvolles Familientreffen!

Ab 6 Personen bitte mit Voranmeldung.

Jeden Sonntag

12.00 - 14.30 Uhr


Großes Schlemmer-Buffet mit italienischen Spezialitäten!

Jeden Donnerstag

19.00 - 22.00 Uhr


Live Musik Abend

jeden ersten Freitag im Monat

ab 20 Uhr in der Lounge Bar

 

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